Ricevimenti docenti
Corso di Laurea in SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI
Curriculum: Curriculum unico
Anno II
Elenco dei ricevimenti:
Ricevimenti del docente: |
Contattare il docente via mail, per concordare l'appuntamento per il ricevimento. |
|
Ricevimenti del docente: |
Contattare il docente via mail, per concordare l'appuntamento per il ricevimento |
|
Ricevimenti del docente: |
Contattare la docente via mail per concordare data e orario di ricevimento |
|
Elenco dei ricevimenti:
Ricevimenti del docente: Orlando Campolo |
Martedi ore 11-12
Mercoledi ore 11-12
A causa dell'emergenza COVID-19 è necessario programmare un appuntamento con il Docente.
Per il ricevimento in fasce orarie diverse, contattare il docente via e-mail. |
|
Elenco dei ricevimenti:
Ricevimenti del docente: Francesco Foti |
Il docente Francesco Foti riceve gli studenti dal lunedi' al venerdi', previo appuntamento, presso la sezione di Produzioni Zootecniche di Qualita' del Dipartimento di Agraria, sita a Reggio Calabria in Via dell'Universita', 25 (gia' Salita Melissari), Lotto D piano -1.
Mail docente: francesco.foti@unirc.it |
|
Elenco dei ricevimenti:
Ricevimenti del docente: Pasquale Caparra |
Gli studenti si ricevono il lunedi' dalle ore 10:00 alle ore 13:00, previo appuntamento telefonico (3389459905/09651694354) o via e-mail (pasquale.caparra@unirc.it), c/o la sezione di Produzioni Zootecniche di Qualita' del Dipartimento di Agraria, sita a Reggio Calabria in via dell'Universita', 25 (gia' Salita Melissari), Lotto D, livello -1. |
|
Ricevimento non disponibile
Ricevimento non disponibile
Ricevimento non disponibile
Ricevimento non disponibile
Ricevimento non disponibile
Elenco dei ricevimenti:
Ricevimenti del docente: |
Il ricevimento del Prof. Roberto Saija (Diritto agrario - Diritto agroalimentare - Diritto dei mercati agroalimentari) si svolgera' in presenza il martedi' dalle 12 alle 13 al Lotto D in aula DA2 e attraverso la piattaforma Microsoft Teams accedendo al Team attraverso il seguente codice 90gh7dm, stesso orario.
Si consiglia di prenotare il ricevimento via mail o via whattsapp almeno un giorno prima, in modo da separare i diversi corsi di studio.
Ogni eventuale variazione sara' tempestivamente comunicata attraverso gli avvisi inseriti nella apposita sezione.
I tesisti possono contattare il docente al seguente indirizzo mail: roberto.saija@unirc.it oppure, esclusivamente in casi urgenti, al 3281278837 dal lunedi' al venerdi' dalle 9,30 alle 12,00 e dalle 16,00 alle 18,00. |
|
Anno III
Ricevimento non disponibile
Ricevimento non disponibile
Ricevimento non disponibile
Elenco dei ricevimenti:
Ricevimenti del docente: Agata Carmela Nicolosi |
Il ricevimento va concordato con il docente via E-mail(anicolosi@unirc.it) |
|
Elenco dei ricevimenti:
Ricevimenti del docente: Agata Carmela Nicolosi |
Il ricevimento va concordato con il docente via E-mail(anicolosi@unirc.it) |
|
Elenco dei ricevimenti:
Ricevimenti del docente: Francesco Barreca |
Presso lo studio sito al dipartimento di Agraria a Feo di Vito
Martedì mattina dalle 9,00 alle 13,00
Mercoledì pomeriggio dalle 16,00 alle 17,00
Qualsiasi altro giorno previo appuntamento |
|
Ricevimenti del docente: Francesco Barreca |
Martedì dalle 11 alle 13, Mercoledi dalle 11 alle 13. Altri orari previo appuntamento per mail |
|
Ricevimento non disponibile
Ricevimento non disponibile
Elenco dei ricevimenti:
Ricevimenti del docente: Amalia Rosa Maria Piscopo |
La docente riceve presso il proprio studio sito alle torre 3 piano terra previo appuntamento concordato via mail |
|
Elenco dei ricevimenti:
Ricevimenti del docente: |
Il ricevimento del Prof. Roberto Saija (Diritto agrario - Diritto agroalimentare - Diritto dei mercati agroalimentari) si svolgera' in presenza il martedi' dalle 12 alle 13 al Lotto D in aula DA2 e attraverso la piattaforma Microsoft Teams accedendo al Team attraverso il seguente codice 90gh7dm, stesso orario.
Si consiglia di prenotare il ricevimento via mail o via whattsapp almeno un giorno prima, in modo da separare i diversi corsi di studio.
Ogni eventuale variazione sara' tempestivamente comunicata attraverso gli avvisi inseriti nella apposita sezione.
I tesisti possono contattare il docente al seguente indirizzo mail: roberto.saija@unirc.it oppure, esclusivamente in casi urgenti, al 3281278837 dal lunedi' al venerdi' dalle 9,30 alle 12,00 e dalle 16,00 alle 18,00. |
|
Curriculum: GASTRONOMIA E RISTORAZIONE
Anno I
Elenco dei ricevimenti:
Ricevimenti del docente: Demetrio Antonio Zema |
Il martedi ed il giovedi dalle 9:00 alle 11:00 presso lo studio del docente (sito al piano superiore, lato monte, del fabbricato Dipartimentale) o tramite piattaforma Microsoft Teams (in orario da stabilire). Si prega di concordare l'incontro con congruo anticipo mediante posta elettronica. |
|
Ricevimenti del docente: Demetrio Antonio Zema |
Il martedì dalle 9:00 alle 11:00 ed il giovedì dalle 9:00 alle 11:00 presso lo studio del docente (sito al piano superiore, lato monte, del Dipartimento). Si prega di concordare l'incontro con congruo anticipo (almeno due giorni) mediante posta elettronica. |
|
Ricevimento non disponibile
Ricevimento non disponibile
Ricevimento non disponibile
Elenco dei ricevimenti:
Ricevimenti del docente: Demetrio Antonio Zema |
Il martedi ed il giovedi dalle 9:00 alle 11:00 presso lo studio del docente (sito al piano superiore, lato monte, del fabbricato Dipartimentale) o tramite piattaforma Microsoft Teams (in orario da stabilire). Si prega di concordare l'incontro con congruo anticipo mediante posta elettronica. |
|
Ricevimenti del docente: Demetrio Antonio Zema |
Il martedì dalle 9:00 alle 11:00 ed il giovedì dalle 9:00 alle 11:00 presso lo studio del docente (sito al piano superiore, lato monte, del Dipartimento). Si prega di concordare l'incontro con congruo anticipo (almeno due giorni) mediante posta elettronica. |
|
Ricevimento non disponibile
Elenco dei ricevimenti:
Ricevimenti del docente: Agata Carmela Nicolosi |
Il ricevimento va concordato con il docente via E-mail(anicolosi@unirc.it) |
|
Ricevimento non disponibile
Ricevimento non disponibile
Curriculum: SCIENZE E TECNOLOGIE DEGLI ALIMENTI
Anno I
Elenco dei ricevimenti:
Ricevimenti del docente: Demetrio Antonio Zema |
Il martedi ed il giovedi dalle 9:00 alle 11:00 presso lo studio del docente (sito al piano superiore, lato monte, del fabbricato Dipartimentale) o tramite piattaforma Microsoft Teams (in orario da stabilire). Si prega di concordare l'incontro con congruo anticipo mediante posta elettronica. |
|
Ricevimenti del docente: Demetrio Antonio Zema |
Il martedì dalle 9:00 alle 11:00 ed il giovedì dalle 9:00 alle 11:00 presso lo studio del docente (sito al piano superiore, lato monte, del Dipartimento). Si prega di concordare l'incontro con congruo anticipo (almeno due giorni) mediante posta elettronica. |
|
Ricevimento non disponibile
Ricevimento non disponibile
Ricevimento non disponibile
Elenco dei ricevimenti:
Ricevimenti del docente: Demetrio Antonio Zema |
Il martedi ed il giovedi dalle 9:00 alle 11:00 presso lo studio del docente (sito al piano superiore, lato monte, del fabbricato Dipartimentale) o tramite piattaforma Microsoft Teams (in orario da stabilire). Si prega di concordare l'incontro con congruo anticipo mediante posta elettronica. |
|
Ricevimenti del docente: Demetrio Antonio Zema |
Il martedì dalle 9:00 alle 11:00 ed il giovedì dalle 9:00 alle 11:00 presso lo studio del docente (sito al piano superiore, lato monte, del Dipartimento). Si prega di concordare l'incontro con congruo anticipo (almeno due giorni) mediante posta elettronica. |
|
Ricevimento non disponibile
Ricevimento non disponibile