Il bergamotto di Reggio Calabria
Management delle aziende vitivinicole
- Master Universitario di II livello in “Nuovi prodotti e processi per la filiera tradizionale e funzionale dei prodotti da forno”.
Si comunica agli iscritti al Master in "Nuovi prodotti e processi per la filiera tradizionale e funzionale dei prodotti da forno" che le attività didattiche del Master avranno inizio giorno lunedì 1 febbraio p.v. alle ore 9:00 presso il Dipartimento di Agraria in località Feo di Vito - aula N.
Il Direttore del Master
Prof. Antonio Mincione
Data_Selezione_Master_Forno.pdf
Graduatoria_titoli_forno.pdf
PRODOTTI_FORNO-Graduatoria_Finale.pdf
Comunicazione_Regolarizzazione_Iscrizione_Master_Forno.pdf
Domanda_Iscrizione_Master_Forno.pdf
TUTOR AULA
Tutor_Aula_bando_prod_forno.pdf
Tutor_Aula_domanda_A_prod_forno.docx
Tutor_Aula_grad_titoli_forno.pdf
Tutor_Aula_Graduatoria_finale_ProdottiForno.pdf
Tutor_Aula__Scorrimento_Graduatoria_Forno.pdf
Report Formazione:
PON03PE_00090_1_FORNO_Rapporto_tecnico_Fo-SAL2_def.pdf
PON03PE_00090_1_FORNO_Rapporto_tecnico_Fo-SAL3_def.pdf
PON03PE_00090_1_FORNO_Rapporto_tecnico_Fo-SAL_I_def.pdf
Le attività didattiche del master di Implementazione dei modelli innovativi nelle filiere vegetali mediterranee avranno inizio giorno 25 gennaio p.v. alle ore 9:00 presso il Dipartimento di Agraria in località Feo di Vito - aula D.
A seguito delle intervenute rinunce di due iscritti al master e titolari di borsa in “Implementazione dei modelli innovativi nelle filiere vegetali mediterranee”, il Consiglio Scientifico delibera di riaprire i termini per il completamento della classe dei formandi e degli uditori.
Pertanto gli interessati utilmente collocati in graduatoria, anche se precedentemente assenti alla convocazione del 13/01/2016, sono invitati a formalizzare l’iscrizione.
La formalizzazione deve avvenire attraverso la domanda scaricabile al link:
Regolarizzazione_Iscrizione_Master_Vegetali_II.pdf
da presentare presso l’ufficio protocollo del Dipartimento di Agraria al più presto e comunque entro il 26/01/2016, tenendo presente che le lezioni inizieranno il 25/01/2016 alle ore 9.00.
Data_Selezione__Master_Filiere.pdf
Graduatoria_Titoli_Filiere_Vegetali.pdf
Filiere_vegetali_Graduatoria_Finale.pdf
Comunicazione_Regolarizzazione_Iscrizione_Master_Filiere_2.pdf
Domanda_Iscrizione_Master_Filiere_Vegetali.pdf
TUTOR AULA
Tutor_Aula_bando_fil_vegetali.pdf
Tutor_Aula_Domanda_A_fil_vegetali.docx
Tutor_Aula_grad_titoli_fil_veg.pdf
Tutor_Aula_Graduatoria_finale_FiliereVegetali.pdf
Tutor_Aula_Scorrimento_Graduatoria_finale_FiliereVegetali.pdf
Report Formazione:
PON03PE_00090_1_VEGETALI_Rapporto_tecnico_Fo-SAL_II_rev.pdf
PON03PE_00090_3_Rapporto_tecnico_FO-SAL_I.pdf
Relazione_Tecnica_Master_Filiere_Vegetali_SALIII_30_giugno_2016.pdf
Le attività didattiche del Master Universitario annuale di II livello in "Nuovi prodotti e processi per la filiera olivicolo-olearia" avranno inizio giorno 17 Febbraio p.v. alle ore 9:00 presso il Dipartimento di Agraria in località Feo di Vito - aula SEMINARI.
Conseguentemente alla rinuncia di n. 1 aventi diritto della graduatoria definitiva del Master Universitario di II livello in “Nuovi prodotti e processi per la filiera olivicolo-olearia” si procede allo scorrimento della stessa sino alla copertura dei 12 posti disponibili da Bando.
Pertanto il classificato al n. 21 voglia procedere alla iscrizione entro e non oltre le ore 13.00 del 26 febbraio 2016.
Regolarizpost_scorr_quinto_Iscrizione_Master_Ulivo.pdf
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Conseguentemente alla rinuncia di n. 1 aventi diritto della graduatoria definitiva del Master Universitario di II livello in “Nuovi prodotti e processi per la filiera olivicolo-olearia” si procede allo scorrimento della stessa sino alla copertura dei 12 posti disponibili da Bando.
Pertanto il classificato al n. 19 voglia procedere alla iscrizione entro e non oltre le ore 13.00 del 22 febbraio 2016.
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Conseguentemente alla rinuncia di n. 1 aventi diritto della graduatoria definitiva del Master Universitario di II livello in “Nuovi prodotti e processi per la filiera olivicolo-olearia” si procede allo scorrimento della stessa sino alla copertura dei 12 posti disponibili da Bando.
Pertanto il classificato al n. 18 voglia procedere alla iscrizione entro e non oltre le ore 13.00 di giovedì 18 febbraio 2016.
Regolarizpost_scorr_quarto_Iscrizione_Master_Ulivo.pdf
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Conseguentemente alla rinuncia di n. 1 aventi diritto della graduatoria definitiva del Master Universitario di II livello in “Nuovi prodotti e processi per la filiera olivicolo-olearia” si procede allo scorrimento della stessa sino alla copertura dei 12 posti disponibili da Bando.
Pertanto il classificato al n. 17 voglia procedere all’iscrizione entro e non oltre le ore 13.00 di giovedì 11 febbraio 2016.
Regolarizpost_scorr_terzo_Iscrizione_Master_Ulivo.pdf
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Conseguentemente alla rinuncia di n. 1 aventi diritto della graduatoria definitiva del Master Universitario di II livello in “Nuovi prodotti e processi per la filiera olivicolo-olearia” si procede allo scorrimento della stessa sino alla copertura dei 12 posti disponibili da Bando.
Pertanto il classificato al n. 16 voglia procedere all’iscrizione entro e non oltre le ore 13.00 di lunedì 8 febbraio 2016.
Regolarizpost_scorr_secondo_Iscrizione_Master_Ulivo.pdf
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Conseguentemente alla rinuncia di n. 3 aventi diritto della graduatoria definitiva del Master Universitario di II livello in “Nuovi prodotti e processi per la filiera olivicolo-olearia” si procede allo scorrimento della stessa sino alla copertura dei 12 posti disponibili da Bando.
Pertanto i classificati dal n. 13 al n. 15 vogliano pertanto procedere all’iscrizione entro e non oltre le ore 13.00 di lunedì 1 febbraio 2016
Regolarizzazione_Iscrizione_Master_Ulivo_Scorrimento.pdf
Data_Selezione__Master_Ulivo.pdf
Graduatoria_Titoli_Olivo.pdf
filiera_olivicolo-olearia_Graduatoria_finale.pdf
Comunicazione_Regolarizzazione_Iscrizione_Master_Filiera_olivicolo_olearia.pdf
Regolarizzazione_Iscrizione_Master_Filiera_olivicolo_olearia.pdf
TUTOR AULA
Tutor_Aula_bando_Olivo.pdf
Tutor_Aula__Domanda_Olivo.docx
Tutor_Aula_graduatoria_titoli_Olivo.pdf
Master_Olivo_Tutor_Aula_Graduatoria_definitiva_.pdf
Report Formazione:
PON03PE_00090_1_OLIO_Rapporto_tecnico_Fo-SAL1.pdf
PON03PE_00090_2_OLIO_Rapporto_tecnico_Fo-SAL_2.pdf
PON03PE_00090_2_Rapporto_Tecnico_FO__SAL3.pdf
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Master |Short List |
La Manifestazione di Interesse ha lo scopo di formare una Short List cui eventualmente attingere per il reclutamento di docenti ed esperti ai quali affidare incarichi nell’ambito dei seguenti Master:
“Nuovi prodotti e processi per la filiera tradizionale e funzionale dei prodotti da forno”
“Nuovi prodotti e processi per la filiera olivicolo-olearia”
“Implementazione dei modelli innovativi nelle filiere vegetali mediterranee”
Gli ambiti disciplinari riguardano:
* Inglese tecnico
* Statistica applicata all'innovazione e sviluppo
* Sostenibilità dei sistemi di produzione primaria
* Chimica, qualità e sicurezza dei prodotti agro-alimentari e Tecniche analitiche
* Tecnologie alimentari
* Microbiologia alimentare
* Strategie di marketing territoriale
* Aspetti economico strutturali, strategie innovative e orientamento al mercato
* Strumenti della programmazione comunitaria nazionale e trasferimento tecnologico
* Rendicontazione e progettazione strategica
* Project Management
* Il management dell’innovazione
La domanda di iscrizione la documentazione richiesta , redatte in carta semplice, potranno essere spedite:
Domanda_per_SHORTLIST_MASTER.docx
MANIFESTAZIONE-DI-INTERESSE-SHORTLIST_MASTER.pdf
- tramite ufficio postale in plico indirizzato a: Agrifoodnet Scarl, Area Industriale, comp. 15 padiglione F3 88046 Lamezia Terme (CZ), con la seguente dicitura “Domanda per inclusione nella short-list docenti PON03PE_00090_1-2-3-F.
- a mezzo PEC al seguente indirizzo: agrifoodnetscarl@pec. L’oggetto della mail dovrà riportare la seguente dicitura “Domanda per inclusione nella short-list docenti PON03PE_00090_1-2-3-F.