Questo sito utilizza cookie tecnici propri e di terze parti, necessari al suo funzionamento, e, con il tuo consenso, cookie di profilazione ed altri strumenti di tracciamento di terze parti, utili per esporre video ed analizzare il traffico al fine di misurare l'efficacia delle attività di comunicazione istituzionale. Puoi rifiutare i cookie non necessari e di profilazione cliccando su "Solo cookie tecnici". Puoi scegliere di acconsentirne l'utilizzo cliccando su "Accetta tutti" oppure puoi personalizzare le tue scelte cliccando su "Personalizza".
Per maggiori informazioni consulta la nostra privacy policy.

Solo cookie tecnici Personalizza Accetta tutti

vai al contenuto vai al menu principale vai alla sezione Accessibilità vai alla mappa del sito
Login  Docente | Studente | Personale | Italiano  English
 
Home page Home page

MICROBIOLOGIA DEGLI ALIMENTI

Corso SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI
Curriculum comune
Anno Accademico 2023/2024
Anno 3
Crediti 12
Ore aula 300

Modulo: MICROBIOLOGIA GENERALE

Crediti 6
Ore aula 150
Settore Scientifico Disciplinare AGR/16 - MICROBIOLOGIA AGRARIA
Attività formativa Caratterizzante
Ambito Discipline della tecnologia alimentare

Docente

Foto Andrea Domenico Maria F. A. CARIDI
Responsabile Andrea Domenico Maria F. A. CARIDI
Crediti 6
Semestre Primo Ciclo Semestrale

Informazioni dettagliate relative all'attività formativa


Ulteriori informazioni

Descrizione Descrizione
T-STAL_programma di Microbiologia Generale (inglese) (programma) Descrizione
T-STAL_programma di Microbiologia Generale (italiano) (programma) Descrizione

Elenco dei rievimenti:

Descrizione Avviso
Ricevimenti di: Andrea Domenico Maria F. A. Caridi
Nel periodo delle lezioni del primo semestre - a partire da lunedì 23 settembre 2024 - il docente effettuerà il ricevimento studenti a Feo di Vito in aula al termine di ogni lezione di Fondamenti di Microbiologia Generale, di Microbiologia Generale e di Microbiologia delle Fermentazioni. Negli altri periodi dell’anno il docente effettuerà il ricevimento degli studenti il giovedì e il venerdì dalle 11 alle 13 presso il proprio studio in contrada Melissari, cittadella universitaria, torre 3, IV piano, a seguito di preavviso con almeno 24 ore di anticipo mediante invio di una e-mail (acaridi@unirc.it). È possibile concordare il ricevimento in giorni e/o orari differenti e/o in un’aula a Feo di Vito inviando una e-mail opportunamente motivata con almeno 48 ore di anticipo.
Nessun avviso pubblicato
Codice insegnamento online non pubblicato

Modulo: MICROBIOLOGIA DELLE FERMENTAZIONI

Crediti 6
Ore aula 150
Settore Scientifico Disciplinare AGR/16 - MICROBIOLOGIA AGRARIA
Attività formativa Caratterizzante
Ambito Discipline della tecnologia alimentare

Docente

Foto Andrea Domenico Maria F. A. CARIDI
Responsabile Andrea Domenico Maria F. A. CARIDI
Crediti 6
Semestre Primo Ciclo Semestrale

Informazioni dettagliate relative all'attività formativa


Ulteriori informazioni

Descrizione Descrizione
T-STAL_programma di Microbiologia delle Fermentazioni (inglese) (programma) Descrizione
T-STAL_programma di Microbiologia delle Fermentazioni (italiano) (programma) Descrizione

Elenco dei rievimenti:

Descrizione Avviso
Ricevimenti di: Andrea Domenico Maria F. A. Caridi
Nel periodo delle lezioni del primo semestre - a partire da lunedì 23 settembre 2024 - il docente effettuerà il ricevimento studenti a Feo di Vito in aula al termine di ogni lezione di Fondamenti di Microbiologia Generale, di Microbiologia Generale e di Microbiologia delle Fermentazioni. Negli altri periodi dell’anno il docente effettuerà il ricevimento degli studenti il giovedì e il venerdì dalle 11 alle 13 presso il proprio studio in contrada Melissari, cittadella universitaria, torre 3, IV piano, a seguito di preavviso con almeno 24 ore di anticipo mediante invio di una e-mail (acaridi@unirc.it). È possibile concordare il ricevimento in giorni e/o orari differenti e/o in un’aula a Feo di Vito inviando una e-mail opportunamente motivata con almeno 48 ore di anticipo.
Nessun avviso pubblicato
Codice insegnamento online non pubblicato

Impostazione cookie

Cerca nel sito

Posta Elettronica Certificata

Direzione

Tel +39 0965.1694540

Fax +39 0965.1694550

Indirizzo e-mail


Ufficio didattica

Tel +39 0965.1694520

Fax +39 0965.810538

Indirizzo e-mail

Segreteria amministrativa

Tel +39 0965.1694510

Fax +39 0965.1694550

Indirizzo e-mail


Ufficio Orientamento

Tel +39 0965.1694206

Fax +39 0965.1694550

Indirizzo e-mail

Segreteria studenti

Tel +39 0965 1691471


Indirizzo e-mail


Biblioteca

Tel +39 0965.1694208 / 29 / 09

Fax +39 0965.1694550

Indirizzo e-mail

Social

Facebook Twitter

YouTube Instagram

Tik Tok Telegram