Questo sito utilizza cookie tecnici propri e di terze parti, necessari al suo funzionamento, e, con il tuo consenso, cookie di profilazione ed altri strumenti di tracciamento di terze parti, utili per esporre video ed analizzare il traffico al fine di misurare l'efficacia delle attività di comunicazione istituzionale. Puoi rifiutare i cookie non necessari e di profilazione cliccando su "Solo cookie tecnici". Puoi scegliere di acconsentirne l'utilizzo cliccando su "Accetta tutti" oppure puoi personalizzare le tue scelte cliccando su "Personalizza".
Per maggiori informazioni consulta la nostra privacy policy.

Solo cookie tecnici Personalizza Accetta tutti

vai al contenuto vai al menu principale vai alla sezione Accessibilità vai alla mappa del sito
Login  Docente | Studente | Personale | Italiano  English
 
Home page Home page

Palmi (RC): Al via la nona edizione di "PrimOlio"

Al via la nona edizione di ''Primolio'' (giornate per la valorizzazione dell'olivicoltura mediterranea) che, con i suoi percorsi articolati di promozione e valorizzazione degli oli extra vergini d'oliva, intende mettere in risalto la qualita' del prodotto, sia attraverso la pratica dimostrazione dei miglioramenti ottenibili con la meccanizzazione integrale delle operazioni colturali, sia creando degli appositi momenti di approfondimento sulle varie tematiche, che interessano il mondo dell'olio. La manifestazione, promossa dall'Associazione Saperi e Sapori, con il supporto tecnico dell'Olearia San Giorgio, si avvale di prestigiosi patrocini tra cui quello del Consiglio Oleicolo Internazionale, del MIPAF, della Facolta' di Agraria di Reggio Calabria, del CRA-IOL, della Regione Calabria e dell'ARSSA. La manifestazione abbraccia molteplici tematiche, tra le quali la divulgazione delle innovazioni tecnologiche in olivicoltura, l'alimentazione, la promozione delle produzioni di olio extravergine di oliva qualita' e, con maggiore incisivita' quest'anno, l'etica e la legalita' all'interno della filiera olivicolo olearia. Oltre a stimolare le produzioni di olio di eccellenza, ci saranno anche momenti dedicati a promuovere le aziende imbottigliatrici di olio in tutta la Regione con l'iniziativa ''Primolio Frantoi aperti''. Chiudera' la rassegna ''l'olio di Calabria nella grande ristorazione italiana''. Quest'ultima iniziativa e' prevista per dicembre prossimo all'Universita' di Bologna.

Impostazione cookie

Cerca nel sito

Posta Elettronica Certificata

Direzione

Tel +39 0965.1694540

Fax +39 0965.1694550

Indirizzo e-mail


Ufficio didattica

Tel +39 0965.1694520

Fax +39 0965.810538

Indirizzo e-mail

Segreteria amministrativa

Tel +39 0965.1694510

Fax +39 0965.1694550

Indirizzo e-mail


Ufficio Orientamento

Tel +39 0965.1694206

Fax +39 0965.1694550

Indirizzo e-mail

Segreteria studenti

Tel +39 0965 1691471


Indirizzo e-mail


Biblioteca

Tel +39 0965.1694208 / 29 / 09

Fax +39 0965.1694550

Indirizzo e-mail

Social

Facebook Twitter

YouTube Instagram

Tik Tok Telegram