Questo sito utilizza cookie tecnici propri e di terze parti, necessari al suo funzionamento, e, con il tuo consenso, cookie di profilazione ed altri strumenti di tracciamento di terze parti, utili per esporre video ed analizzare il traffico al fine di misurare l'efficacia delle attività di comunicazione istituzionale. Puoi rifiutare i cookie non necessari e di profilazione cliccando su "Solo cookie tecnici". Puoi scegliere di acconsentirne l'utilizzo cliccando su "Accetta tutti" oppure puoi personalizzare le tue scelte cliccando su "Personalizza".
Per maggiori informazioni consulta la nostra privacy policy.

Solo cookie tecnici Personalizza Accetta tutti

vai al contenuto vai al menu principale vai alla sezione Accessibilità vai alla mappa del sito
Login  Docente | Studente | Personale | Italiano  English
 
Home page Home page

Incontro professionale con l'Ordine dei Tecnologi Alimentari di Basilicata e Calabria

Mercoledi 6 novembre 2024 alle ore 15.00 presso l’Aula Seminari "F.S. Nesci" del Dipartimento di Agraria della Mediterranea, si terrà il Seminario "Incontro professionale con l'Ordine dei Tecnologi Alimentari di Calabria e Basilicata" organizzato dal Dipartimento di Agraria Prof.Matteo Bognanno referente del Job di Agraria e dal Settore al Job Placement di Ateneo.

Il programma prevede i saluti del Prof. Giuseppe Zimbalatti Rettore Università Mediterranea di Reggio Calabria e del Prof. Marco Poiana Direttore Dipartimento Agraria Università Mediterranea.

Introduzione ai lavori: Relatore Prof. Matteo Bognanno Delegato del Dipartimento di Agraria al Job Placement

Presentazione attività Job Placement di Ateneo:

Prof. Mario Versaci Delegato del Rettore al Job Placement

Dott. Marco Santoro Responsabile Area Comunicazione istituzionale, Orientamento e Job Placement

Anna De Angelis Responsabile Settore Job Placement

Interventi:

Prof.ssa Amalia R.M. Piscopo: Innovazione di processi per l'estensione della shelf life degli alimenti

Prof. Antonio Mincione: Metodologie innovative di analisi sensoriale per la valutazione degli alimenti fortificati

Prof.ssa Rossana Sidari: Utilizzo di microalghe per la produzione di alimenti fortificati

Dott. Gianluca D'Andrea Presidente Ordine dei Tecnologi Alimentari di Calabria e Basilicata:

Il tecnologo alimentare tra locale e globale

Chiusura lavori e conclusioni Prof. Matteo Bognanno

Vi aspettiamo.



Impostazione cookie

Cerca nel sito

Posta Elettronica Certificata

Direzione

Tel +39 0965.1694540

Fax +39 0965.1694550

Indirizzo e-mail


Ufficio didattica

Tel +39 0965.1694520

Fax +39 0965.810538

Indirizzo e-mail

Segreteria amministrativa

Tel +39 0965.1694510

Fax +39 0965.1694550

Indirizzo e-mail


Ufficio Orientamento

Tel +39 0965.1694206

Fax +39 0965.1694550

Indirizzo e-mail

Segreteria studenti

Tel +39 0965 1691471


Indirizzo e-mail


Biblioteca

Tel +39 0965.1694208 / 29 / 09

Fax +39 0965.1694550

Indirizzo e-mail

Social

Facebook Twitter

YouTube Instagram

Tik Tok Telegram