Questo sito utilizza cookie tecnici propri e di terze parti, necessari al suo funzionamento, e, con il tuo consenso, cookie di profilazione ed altri strumenti di tracciamento di terze parti, utili per esporre video ed analizzare il traffico al fine di misurare l'efficacia delle attività di comunicazione istituzionale. Puoi rifiutare i cookie non necessari e di profilazione cliccando su "Solo cookie tecnici". Puoi scegliere di acconsentirne l'utilizzo cliccando su "Accetta tutti" oppure puoi personalizzare le tue scelte cliccando su "Personalizza".
Per maggiori informazioni consulta la nostra privacy policy.

Solo cookie tecnici Personalizza Accetta tutti

vai al contenuto vai al menu principale vai alla sezione Accessibilità vai alla mappa del sito
Login  Docente | Studente | Personale | Italiano  English
 
Home page Home page

Archivio - articoli scaduti (3234 articoli):

Pubblicazione Articolo
03-02-2016 S. Marco Argentano(CS): 13 febbraio convegno "Tutela e valorizzazione delle produzioni del Peperone “Roggianese”
03-02-2016 Master Olivo scorrimento graduatoria
02-02-2016 8 febbraio Convegno "Le Aree Protette per la tutela della biodiversità"
02-02-2016 Attività di Tutorato |Mese di Febbraio|
01-02-2016 Concorso di tutorato specializzato |Bando e Domanda |
01-02-2016 Presentazione libro “Il Cuore e la Terra” |Foto|
01-02-2016 Avviso disponibilità posti alloggio presso Residenza Universitaria
01-02-2016 VQR 2011-2014 - Nuovi comunicati da ANVUR
29-01-2016 Progetto “Ambi.Tec.Fil.Legno" |Bando e domande docenza|
29-01-2016 Resoconto Convegno "Miglioramento sanitario di germoplasma viticolo autoctono calabrese"
25-01-2016 Master Olivo scorrimento graduatoria
22-01-2016 Avvio delle attività didattiche del Master "Prodotti da Forno"
21-01-2016 Convegno "Miglioramento sanitario di germoplasma viticolo autoctono calabrese"
21-01-2016 Master Olivo pubblicata graduatoria titoli Tutor d'Aula.
21-01-2016 Corso di Formazione Ambi.Tec.Fil.Legno |Graduatoria titoli formandi|
20-01-2016 Corso di Formazione Ambi.Tec.Fil.Legno |Tutor Aula graduatoria titoli|
19-01-2016 Biblioteca. 19 gennaio avviso chiusura pomeridiana
19-01-2016 4 febbraio Startup Europe Week di Contamination Lab
19-01-2016 Preparazione ai test di accesso per gli studenti delle superiori
23-12-2015 Master Filiere Vegetali e Prodotti da Forno | Comunicazione - Domande |

Pagine totali: 162 [ 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 ]

Impostazione cookie

Cerca nel sito

Posta Elettronica Certificata

Direzione

Tel +39 0965.1694540

Fax +39 0965.1694550

Indirizzo e-mail


Ufficio didattica

Tel +39 0965.1694520

Fax +39 0965.810538

Indirizzo e-mail

Segreteria amministrativa

Tel +39 0965.1694510

Fax +39 0965.1694550

Indirizzo e-mail


Ufficio Orientamento

Tel +39 0965.1694206

Fax +39 0965.1694550

Indirizzo e-mail

Segreteria studenti

Tel +39 0965 1691471


Indirizzo e-mail


Biblioteca

Tel +39 0965.1694208 / 29 / 09

Fax +39 0965.1694550

Indirizzo e-mail

Social

Facebook Twitter

YouTube Instagram

Tik Tok Telegram